Leave a comment

hrizantema_8 March 10 2020, 03:57:39 UTC
Катя, я поздравляю тебя с этими достижениями и очень за тебя рада!
С такой невероятной силой воли как у тебя и горы можно свернуть.
Могу только представить насколько нелегко тебе все это далось..
Добро б ты была местной..
Но слава Богу все позади и в руках у тебя диплом!

Да.. пекари это рабочие лошади..Кондитеры это те же рабочие лошади,
у них только упряжка покрасивше..))
мне приходилось подрабатывать в пекарнях..
В первой белка в колесе 10 часов через сутки
и я была молодой,мне и 25 не было, а кое как успевала я отдохнуть за сутки..
на первой работе отдыхала от пекарни, когда коллеги жаловались на усталость..
Но мне пекарня нравилось, потому что я не боялась работы.))
Я и сейчас её не боюсь...была и вторая пекарня,но мое дело было лишь
все отмыть там до блеска и не более.
Зато я видела весь процесс изнутри..

Никакие онлайн-курсы не идут в сравнение с обучением на производстве, это и ежику понятно.
Главное, что у тебя теперь полная база знаний, а с нею ты сможешь сделать что угодно.
Не думаешь потихоньку рассказывать как проходило обучение?что получалось сразу, что не давалось?

ну и главный вопрос, что будешь дальше делать,имея этот диплом?
Ведь ты его получила не за тем чтоб стенку украсить..
ну и что еще скажу..)) знатно ты идешь к своему юбилею!
то ли еще будет через годик! )) и конечно, все у тебя впереди..и много-много!!
Я вот чем старше становлюсь, тем больше мне мой возраст нравится.
Поздравляю,Катя!!!!

Reply

paprika_andlife March 10 2020, 10:43:24 UTC
Спасибо, Оля. Очень понравилось про красивую упряжку, запишу себе в блокнот :)
Пока ничего не решила и в ближайшее время не решу: после такого отпуска мне нужен ещё один отпуск :)

Reply

hrizantema_8 March 10 2020, 12:21:16 UTC
ну это само собой разумеется..после такой гонки, когда вся в мыле,надо восстановиться.

Reply


Leave a comment

Up