Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
а что в скандинавской кухне? Дрожжевая выпечка..картофельные салаты,рыба..по сути все то, что присутствует и у нас.. в последнее время и Эстонию стали причислять к странам Скандинавии. Исключительно интересные в Дании смёрреброды,рождественская елка из марципанового теста- я на неё собралась замахнуться нынче..)), большой воскресный блин в духовке,матьес - слабосоленая молодая и жирная селёдка-девственница с нежной, как масло, мякотью. ,но это скорее местный продукт уже,деликатес. Шведскую кухню частично можно отследить по произведениям Астрид Линдгрен.. кроме шуточек,я писала темы с цитатами из её книг, писала для друга из Америки.. Норвежская не менее интересная, но увы..рассказать о ней из первых рук некому. А кто мог бы это сделать, видимо, занят другим. Не знаю, где эта мода на скандинавскую кухню, может быть в Европе.Но среди тех кого я знаю в блогах, говорят о ней редко.
В том и дело, что блюда очень похожи, только имеют другие названия. Но у нас же все падки на иностранщину и прыгают по верхам, поэтому не могут разобраться в сути, а суть практически такая же.
Бегать за модой это наше все.)) Я вот посмотрю иной раз ролики и не знаю что делать. То ли плакать, то ли смеяться. То уборки у них по флай-леди,то по книгам Кон Мари организуют вещи.. так и пишут и говорят-организую вещи!!! и ведь под этими роликами тысячи подписчиков, сплошные восторги и визги,слюни и слезки.. по русски не пробовали убираться? Просто все в порядке держать? Прекрасное правило существует-где взял,туда и положи. Делай все вовремя,не надо будет потом устраивать все эти размусоривания..такое впечатление что этих девиц ни в школе ничему не учили,ни мамки их не приучали к хозяйству. Причем выставляют напоказ эти свои уборки, повторяют друг за другом все это как мартышки и ладно б были девчонки, а ведь категория баб от 30 и до 60 лет.. Своей головой мало кому уже хочется думать,лучше собезъянничать. А ты говоришь про национальные кухни.))
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Дрожжевая выпечка..картофельные салаты,рыба..по сути все то, что присутствует и у нас..
в последнее время и Эстонию стали причислять к странам Скандинавии.
Исключительно интересные в Дании смёрреброды,рождественская елка из марципанового теста- я на неё собралась замахнуться нынче..)), большой воскресный блин в духовке,матьес - слабосоленая молодая и жирная селёдка-девственница с нежной, как масло, мякотью. ,но это скорее местный продукт уже,деликатес. Шведскую кухню частично можно отследить по произведениям Астрид Линдгрен..
кроме шуточек,я писала темы с цитатами из её книг, писала для друга из Америки..
Норвежская не менее интересная, но увы..рассказать о ней из первых рук некому.
А кто мог бы это сделать, видимо, занят другим.
Не знаю, где эта мода на скандинавскую кухню, может быть в Европе.Но среди тех кого я знаю в блогах, говорят о ней редко.
Reply
Reply
Я вот посмотрю иной раз ролики и не знаю что делать.
То ли плакать, то ли смеяться.
То уборки у них по флай-леди,то по книгам Кон Мари организуют вещи.. так и пишут и говорят-организую вещи!!!
и ведь под этими роликами тысячи подписчиков, сплошные восторги и визги,слюни и слезки..
по русски не пробовали убираться?
Просто все в порядке держать?
Прекрасное правило существует-где взял,туда и положи.
Делай все вовремя,не надо будет потом устраивать все эти размусоривания..такое впечатление что этих девиц ни в школе ничему не учили,ни мамки их не приучали к хозяйству.
Причем выставляют напоказ эти свои уборки, повторяют друг за другом все это как мартышки и ладно б были девчонки, а ведь категория баб от 30 и до 60 лет..
Своей головой мало кому уже хочется думать,лучше собезъянничать.
А ты говоришь про национальные кухни.))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment