Пряники. Часть 9. Ржаные пряники, современный вариант

Jan 24, 2020 05:25



См. также предыдущие части ( ссылка на часть 1).

На фото - пряники промышленного изготовления. Просто у кого-то в комментариях, кажется, был разговор именно о ржаных пряниках, и вот они мне попались.

Производитель "Берестейский пекарь". Цена хорошая, оформление тоже понравилось.



Состав...смотрите сами.



Вкус - как у ржаных пряников с добавлением отрубей, то есть грубоватые, не очень мягкие и что-то мешает их разжевывать. Вот это мне не очень понравилось, так как я не фанат подобных добавок, цельнозерновой муки и т.д. Но понравился подбор пряных добавок.

В целом традиционно и съедобно.

Беларусь, рецептуры СССР, рецепты от профессионалов, пряности, личное мнение, пряник

Previous post Next post
Up