Leave a comment

Comments 13

sokerina_olga January 31 2019, 14:37:50 UTC
спасибо вам огромное

Reply

paprika_andlife January 31 2019, 14:52:04 UTC
На здоровье

Reply


cookingoffroad January 31 2019, 18:15:04 UTC
Как всегда, все очень доходчиво и доказательно :)
Я как-то в один год попробовала разные варианты - штоллен, кваркштоллен, штоллен-конфеты, штоллен-маффины.. и удовлетворила свое любопытство. Потом перешла на рождественские кексы - у них куда больше вариабельность и полно разных интересных идей, которые хочется протестировать.

Reply

paprika_andlife February 1 2019, 06:20:34 UTC
Спасибо :) По мне так наоборот рождественский кекс - консервативная классика :)

Reply


gylchatay February 3 2019, 05:09:34 UTC
Спасибо. С интересом почитала.

Reply

paprika_andlife February 3 2019, 06:35:18 UTC
На здоровье

Reply


irina_sc December 28 2019, 20:50:45 UTC
Спасибо! Прочитала с интересом. Как будто его перепутали с английским кексом, где сухофрукты с коньяком.

Reply

paprika_andlife December 29 2019, 08:49:40 UTC
Пожалуйста :) А с кексом тоже не так всё просто, его тоже можно специально не выдерживать - ни его, ни британский пудинг. Об этом я тоже писала.

Reply

irina_sc December 29 2019, 09:43:16 UTC
Да? А я его, когда пекла и не выдерживала, но не спецом, так вышло. Только сухофрукты несколько дней в коньяке держала.

Reply

paprika_andlife December 29 2019, 11:43:58 UTC
Да :) Сухофрукты можно вымачивать, но несколько дней - это, в общем-то, бесполезно, достаточно на одну ночь.

Reply


livejournal December 21 2020, 05:28:29 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up