Leave a comment

lima19 December 22 2018, 18:48:25 UTC
А что такое "маринад типа "Бисмарк"?
Я вот из тех, кто любит солить селедку дома)) Магазинная мне невкусная - то пересолена, то острая( если в заливке какой), то еще что-нибудь не так. Но да, у нас свежемороженную рыбку можно купить круглый год, и неплохого качества, а зимой вообще раздолье. В соседнем районе озеро, второе по величине в Сибири, так какую только рыбу оттуда не везут!
Сазана (почти карп, только дикий))) на НГ уже купили, теперь вот перебираю рецепты, что бы такое эдакое из него забабахать)).Селедку с яблоками я люблю, вот со свежим огурцом не пробовала еще...

Reply

paprika_andlife December 23 2018, 07:33:36 UTC
Об этом я всегда и толкую: и вкусы разные у людей, и традиции.

Сельдь "бисмарк", ссылка на Википедию.

Reply

lima19 December 23 2018, 13:21:48 UTC
Спасибо за ссылку, уже посмотрела. Мне такое нравится, я именно любитель маринадов, а не просто соленой рыбки.
С мнением о вкусах и традициях абсолютно согласна!

Reply

paprika_andlife December 24 2018, 09:39:17 UTC
Мне не очень нравятся именно такие маринады, а сделать с нуля по-своему, как я уже сказала, не могу, нет селёдки. Так что приходится есть, что есть :)

Reply

lima19 December 24 2018, 12:06:42 UTC
Да тут, разумеется, дело вкуса))
У вас зато, вместо селёдки, много чего другого вкусного есть!

Reply

paprika_andlife December 25 2018, 12:30:57 UTC
Ну да, в каждой избушке, как говорится - свои погремушки :)

Reply


Leave a comment

Up