А что такое "маринад типа "Бисмарк"? Я вот из тех, кто любит солить селедку дома)) Магазинная мне невкусная - то пересолена, то острая( если в заливке какой), то еще что-нибудь не так. Но да, у нас свежемороженную рыбку можно купить круглый год, и неплохого качества, а зимой вообще раздолье. В соседнем районе озеро, второе по величине в Сибири, так какую только рыбу оттуда не везут! Сазана (почти карп, только дикий))) на НГ уже купили, теперь вот перебираю рецепты, что бы такое эдакое из него забабахать)).Селедку с яблоками я люблю, вот со свежим огурцом не пробовала еще...
Спасибо за ссылку, уже посмотрела. Мне такое нравится, я именно любитель маринадов, а не просто соленой рыбки. С мнением о вкусах и традициях абсолютно согласна!
Я вот из тех, кто любит солить селедку дома)) Магазинная мне невкусная - то пересолена, то острая( если в заливке какой), то еще что-нибудь не так. Но да, у нас свежемороженную рыбку можно купить круглый год, и неплохого качества, а зимой вообще раздолье. В соседнем районе озеро, второе по величине в Сибири, так какую только рыбу оттуда не везут!
Сазана (почти карп, только дикий))) на НГ уже купили, теперь вот перебираю рецепты, что бы такое эдакое из него забабахать)).Селедку с яблоками я люблю, вот со свежим огурцом не пробовала еще...
Reply
Сельдь "бисмарк", ссылка на Википедию.
Reply
С мнением о вкусах и традициях абсолютно согласна!
Reply
Reply
У вас зато, вместо селёдки, много чего другого вкусного есть!
Reply
Reply
Leave a comment