Поскольку я уже привыкла к оливкам, то для меня почти обычно :)
Про анчоусы я написала для справки, потому как вижу, что отечественные производители много "анчоусов" стали выпускать, а кулинары с радостью стали совать эти консервы в заграничные рецепты.
А я тут подсела на паштет из зеленых оливок...намажешь на кусочек хлебушка, желательно зернового, ржаного...а сверх пару-тройку ломтиков вяленых помидоров, но уже из баночки с оливковым маслом...ууууммм вкуснооооо! Вот, думаю это будет достойной заменой!)
Не знаю) Надо погуглить по испанским сайтам, может , кто готовит. А я покупаю в магазине.) На баночке написано "Olivadа". На вид похоже на паштет, но более зернистая консистенция. И стоят баночки на полке рядом с другими паштетами)
Comments 16
Анчоусы видела наши, на настоящие вообще не похожи, конечно.
Reply
Про анчоусы я написала для справки, потому как вижу, что отечественные производители много "анчоусов" стали выпускать, а кулинары с радостью стали совать эти консервы в заграничные рецепты.
Reply
хотя брюшки вяленой воблы или тарани похожи немного.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я покупаю в магазине.) На баночке написано "Olivadа". На вид похоже на паштет, но более зернистая консистенция. И стоят баночки на полке рядом с другими паштетами)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment