Смысл любого блюда - в определённом сочетании ингредиентов, тем более, если блюдо принадлежит какой-то конкретной традиции. Я всегда говорю: изменить можно, но это будет уже другое блюдо, с другим вкусом. В данном случае арахис играет важную роль, т.к. имеет свои оттенки вкуса. Я не знаю, как такой соус будет звучать с другим орехом. Есть ореховые соусы и в других кулинарных традициях, но там свои сочетания ингредиентов.
К рыбе? Удивительно. А ты его с чем подавала? Мне почему-то подумалось, что он хорош к индейке и к мясу, причём к свинине. Как думаешь? Ещё с овощами на гриле будет отлично. :)
Рыба с орехами - это вполне африканское сочетание, поэтому я всегда обращаю внимание на традиции. Я не знаю, в каких именно африканских регионах едят свинину, а я не ем индейку и мясо.
Пожалуйста :) Мне понравилось именно с таким сочетанием ингредиентов, ничего не меняя. И нужно иметь в виду, что это всё-таки африканские традиции, мало похожие на наши собственные.
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ещё с овощами на гриле будет отлично. :)
Reply
Reply
Надо будет попробовать с овощами.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment