Leave a comment

muranochka May 1 2015, 09:42:04 UTC
Какую хорошую идею вы мне подали! В моей семье очень любят фаршированные яйца с чесноком, а муж обожает каперсы. Вот и приготовлю ему яйца, фаршированные каперсами, только без чеснока, он там явно будет лишним)))
Спасибо за рецепт и с праздником Весны и труда!

Reply

paprika_andlife May 1 2015, 11:30:13 UTC
Спасибо и вашу семью тоже с праздником! :)

Чеснок, наверное, будет лишним, да. А вот если каперсы маринованные, то можно попробовать их с сушеными помидорами, если есть такая возможность. Мне показалось, что они отлично сюда вписываются. У нас, кстати, их продают в масле в одной банке вместе с каперсами :)

Reply

muranochka May 1 2015, 11:38:18 UTC
Нет, я у нас сушеных помидор не видела, только каперсы маринованные и выбор невелик. Значит, только с каперсами буду делать, потом напишу, как получилось.

Reply

paprika_andlife May 1 2015, 11:48:37 UTC
У меня ещё была мысль порезать каперсы на кусочки или хотя бы на половинки :) Но если их целиком втирать в эту смесь, то остатки маринада в неё впитаются и получается нормально, солёненько. Пробуйте так, как Вам будет удобно :)

Reply

muranochka May 1 2015, 16:13:13 UTC
Ок, я как раз собиралась их целиком класть.

Reply


Leave a comment

Up