Здесь будет много букв, но я долго молчала и наконец-то выскажу всё, что я думаю по этому поводу :) Тех, кто в восторге от дарк-фото и серии "Инстакулинария", прошу не беспокоиться: данная статья идёт под тэгом "личное мнение" и публикую я её в собственном блоге.
(
Read more... )
СПАСИБО! да, вот именно так, с большой буквы!
Более того, ты затронула очень непростую тему.
Признаюсь еще вот в чем. У меня есть материал для моей кулинарной книги. Работаю я над ней уже более года и все еще продолжаю работать. И поэтому точно могу сказать,чтобы книга получилась хорошей, качественной в нее надо столько вложить сил, знаний, опыта, терпения, умения, и много еще чего, совершить сто ошибок, чтобы на сто первый раз остаться довольной результатом. Мало написать рецепт, не проверив что из него получается на выходе. Возьмет хозяйка такую книгу, начнет готовить, а у нее вместо консоме, каша выйдет... испортит дорогие продукты, расстроится, да и каким словом вспомнит она автора, и где потом окажется та книжка... А хочется чтобы кулинарные книги по наследству передавали, берегли их, чтобы это был желанный подарок как в былые времена.
Reply
Reply
Да,я знаю про возможность издавать малым тиражом личные рукописи. Тот же ридеро,с помощью которого издавали в прошлом году кулинарный сборник жж. Их много,сейчас даже можно пойти просто в рекламное агенство и они могут напечатать. Но это не совсем то к чему хочется стремиться.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment