Я ее иногда покупаю и делаю ярко-зеленой на гарнир, особенно хорошо на праздничный стол, сначала проморозив (порезать предварительно), потом лишь чуть-чуть отварив, а потом охладив в воде со льдом.
У нас она стоит дороже брокколи, но не так уж сильно.
Я не большая сторонница замороженную капусту покупать, стараюсь сама замораживать. Бог знает, чем для хорошего вида ее еще обрабатывают. Но, все же иногда беру и замороженную, когда по рецепту нужно, а своей такой нет.
Качество брокколи, савойской, цветной красного цвета - не сильно ухудшается , с моей точки, зрения после заморозки, А вот кольраби - приобретает какой-то неприятный запах, больше ее не морожу, сажаю немного только для еды в сезон.
Я в прошлом году ее покупала и готовила суп и салат.но так же как и ты я не нашла в её вкусе чего то особенного. Мне,если быть честной,брокколи нравится даже больше.
Comments 15
Reply
Reply
У нас она стоит дороже брокколи, но не так уж сильно.
Reply
Reply
Качество брокколи, савойской, цветной красного цвета - не сильно ухудшается , с моей точки, зрения после заморозки, А вот кольраби - приобретает какой-то неприятный запах, больше ее не морожу, сажаю немного только для еды в сезон.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment