Leave a comment

Comments 9

wal_king_alone September 17 2017, 07:46:29 UTC
Лечо и в консервированном виде очень вкусное блюдо :)

Reply

paprika_andlife September 17 2017, 08:46:22 UTC
Конечно! Потому что готовится так, что вкусы и ароматы овощей сохраняются.

Reply


hrizantema_8 September 17 2017, 07:51:58 UTC
ой..ты мне прислала ссылку уже в тэгах,кое как разобралась.))

Катя,а паприкаш принесешь?
или он у тебя есть в каталогах?

я готовилю куриный с копченым салом (местное не называют у нас беконом,тут свои названия.):-))
хоть ты и вегетарианка,но как нить хочу посоветоваться с тобой по поводу аутентичности этого варианта.
Нам он ну очень нравится.

Reply

paprika_andlife September 17 2017, 08:48:40 UTC
Да, делала ссылку для своего каталога и так оставила :)

Оля, у меня в каталоге "Паприка" есть теория паприкаша. Она, в принципе, одинакова для разных вариантов, только время приготовления отличается у мяса и овощей. Или у Гунделя посмотри в "Малой поваренной книге" (думаю, что её можно найти в инете или в стационарной библиотеке).

Reply

hrizantema_8 September 18 2017, 04:22:01 UTC
Гундель есть..полистаю..

Reply


silverina1 September 18 2017, 08:45:51 UTC
Я и не знала о таком варианте... Век живи - век учись, дураком помрёшь)

Reply

paprika_andlife September 18 2017, 11:04:42 UTC
Мы о многом не знаем, в мире полно неизведанных интересностей :)

Reply


jannet_yummy September 23 2017, 18:20:02 UTC
Как аппетитно:))у вас там паприки полное раздолье на любой цвет и вкус:))

Reply

paprika_andlife September 24 2017, 05:39:43 UTC
Это верно, до сих пор ещё последний урожай собирают по огородам :)

Reply


Leave a comment

Up