ой..ты мне прислала ссылку уже в тэгах,кое как разобралась.))
Катя,а паприкаш принесешь? или он у тебя есть в каталогах?
я готовилю куриный с копченым салом (местное не называют у нас беконом,тут свои названия.):-)) хоть ты и вегетарианка,но как нить хочу посоветоваться с тобой по поводу аутентичности этого варианта. Нам он ну очень нравится.
Да, делала ссылку для своего каталога и так оставила :)
Оля, у меня в каталоге "Паприка" есть теория паприкаша. Она, в принципе, одинакова для разных вариантов, только время приготовления отличается у мяса и овощей. Или у Гунделя посмотри в "Малой поваренной книге" (думаю, что её можно найти в инете или в стационарной библиотеке).
Comments 9
Reply
Reply
Катя,а паприкаш принесешь?
или он у тебя есть в каталогах?
я готовилю куриный с копченым салом (местное не называют у нас беконом,тут свои названия.):-))
хоть ты и вегетарианка,но как нить хочу посоветоваться с тобой по поводу аутентичности этого варианта.
Нам он ну очень нравится.
Reply
Оля, у меня в каталоге "Паприка" есть теория паприкаша. Она, в принципе, одинакова для разных вариантов, только время приготовления отличается у мяса и овощей. Или у Гунделя посмотри в "Малой поваренной книге" (думаю, что её можно найти в инете или в стационарной библиотеке).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment