Leave a comment

Comments 5

freyasun July 7 2017, 08:53:28 UTC
Моя мама окрошку готовит только на квасе, а здесь все готовят на кефире пополам с водой.

Reply

paprika_andlife July 7 2017, 09:20:38 UTC
Окрошку и раньше готовили с забеливанием (добавляли сметану или простоквашу), а теперь, видимо, все думают, что кефир обладает такими же свойствами.

Reply


gornatal July 10 2017, 16:36:14 UTC
Зачитываюсь Вашими статьями. Очень интересно! Спасибо!

У нас окрошку тоже всегда готовили на хлебном квасе и забеливали сметаной.

Reply

paprika_andlife July 10 2017, 17:49:10 UTC
Спасибо большое :) Не знаю, хватит ли у меня сил про окрошку написать: у нас очень жарко. Не хочется ни статьи писать, ни даже холодные супы готовить, :)

Reply

gornatal July 10 2017, 18:58:56 UTC
Понимаю :)

Reply


Leave a comment

Up