Leave a comment

Comments 10

fridji January 25 2017, 10:20:22 UTC
А сколько хранить можно?месяц?в просто закрытой банке в шкафу

Reply

paprika_andlife January 25 2017, 10:28:26 UTC
Последнюю партию я делала осенью, её остатки хранятся у меня до сих пор в холодильнике, под плотно закрытой крышкой. Свойства в выпечке проявляет такие же. В тёмном шкафу месяц-два точно может нормально хранится.

Reply

fridji January 25 2017, 11:25:13 UTC
спасибо)будем пробовать

Reply


cyetacyet January 26 2017, 07:01:23 UTC
в закладки) очень часто в иностранных рецептах встречаю "золотой сироп")))
Кать,а откуда это цитата? "всё уже придумано до нас" (с)

Reply

paprika_andlife January 26 2017, 07:13:42 UTC
Она отовсюду, все ею пользуются - и у нас, и за границей :) Нашим она напоминает фразу из "Операции Ы" - "всё уже украдено до нас" :)

Reply

cyetacyet January 26 2017, 07:19:08 UTC
я часто её слышу,но думала она откуда то конкретно)))

Reply

paprika_andlife January 26 2017, 07:25:37 UTC
Это международный фольклор, её можно встретить где угодно, но мне нравится произносить её с "советской интонацией", как в "Приключениях Шурика" :)

Reply


jannet_yummy January 27 2017, 20:40:32 UTC
Я в прошлом году впервые приготовила инвертный сироп и осталась довольна результатом выпечки-он у меня уже в холодильнике поселился и думаю навсегда:))

Reply

paprika_andlife January 28 2017, 08:57:03 UTC
Я теперь тоже всегда его использую :)

Reply


Leave a comment

Up