Какой достойный перекус! Напиток и выпечка нравятся очень. Егермейстер не пробовала, только Бехеровку, интересно, насколько они по вкусу отличаются. Горячий шоколад на пряном компоте или чае - очень любопытная идея ) Спасибо за рецепт пряников, сейчас ароматная выпечка самое то. А инвертный сироп ты брала готовый или сама делала? Он у нас не водится, надо мне пробовать его готовить для нескольких задумок...
Инвертный сироп я готовлю сама, тут ничего сложного нет. Я его и в пряники, и в печенье - результат нравится очень! Теоретически можно поискать в магазине искусственный мёд: это должен быть тот же сироп, только с ароматизатором или с небольшим количеством натурального мёда.
Если не сложно, поделись, пожалуйста,рецептом ) Давно хочу приготовить маршмэллоу, разбиралась в приготовлении сиропа и пока не определилась с конкретным рецептом.
Юль, давай я расскажу об этом в начале следующей недели. Мне счас надо ФМ закончить, несколько статей ещё дописать. А по сиропу я тогда дам и ссылки, и цитаты.
Comments 17
так тоже салфеточку хочется,но ничего не придумалось для неё...эх)))
Reply
Я скоро планирую объявить следующий ФМ: его тема должна подойти всем :)
Reply
Горячий шоколад на пряном компоте или чае - очень любопытная идея )
Спасибо за рецепт пряников, сейчас ароматная выпечка самое то. А инвертный сироп ты брала готовый или сама делала? Он у нас не водится, надо мне пробовать его готовить для нескольких задумок...
Reply
Инвертный сироп я готовлю сама, тут ничего сложного нет. Я его и в пряники, и в печенье - результат нравится очень! Теоретически можно поискать в магазине искусственный мёд: это должен быть тот же сироп, только с ароматизатором или с небольшим количеством натурального мёда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment