Dec 21, 2016 10:53
напитки,
кексы-маффины-капкейки,
Шеф Джеймс Мартин,
варенье-джем-мармелад,
Новый год,
рецепты от профессионалов,
ароматерапия,
апельсин,
Рождество,
ароматы,
Великобритания,
библиотека,
Шеф-кондитер Эрик Ланлард,
выпечка
Leave a comment
Comments 19
А почему маффины вцелом не нравятся?
Reply
Невкусные они по сравнению с нормально и тщательно приготовленными кексами :) Да и такие "быстрые рецепты" часто подводят, поэтому теперь пользуюсь только рекомендациями от профессионалов.
Reply
Подсознательно люблю всё английское (ну и британское))), так что буду ждать рецепты)
Reply
Именно эта книга, Ань, для продвинутых :) Так что рецепты из неё быстро не обещаю, но расскажу о ней обязательно.
Reply
Любопытно будет почитать) а о подарках своих ещё расскажешь? и мне ещё интересно,что ты будешь готовить на праздник)
Reply
В праздник добавится только выпечка, а всё остальное - обычная еда. Простой обед, как и всегда, из того, что есть в доме, только плюс "Оливье" без колбасы 31 декабря, а 1 января - "свекольный пирог", т.е. "шуба без селёдки". Мы не изменяем традициям :)
Reply
С наступающими праздниками! Удачи во всех начинаниях!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment