Leave a comment

Comments 18

vene_ro4ka November 8 2016, 09:42:41 UTC
слушай, получились, практически, пироженки из минимума продуктов!)
мне бы такую книгу на русском))

Reply

paprika_andlife November 8 2016, 09:52:43 UTC
Действительно похоже "ленивые пирожные" :) Эта книга пока существует только на английском языке, она вышла в 2015 году.

Reply

мне бы такую книгу на русском)) magdacook November 8 2016, 17:12:48 UTC
эта книга есть уже на русском, покажу на днях в сообществе)

Reply

Re: мне бы такую книгу на русском)) vene_ro4ka November 8 2016, 17:14:38 UTC
О, давай!)

Reply


iratezina November 8 2016, 10:13:30 UTC

Отличный десерт! Последнее время просто обожаю горький шоколад, могу представить сочетание с солью, мне бы понравилось)

Reply

paprika_andlife November 8 2016, 10:22:25 UTC
Соли здесь буквально щепотка на 4 порции, но она тоже чувствуется.

Reply


katusha_2109 November 8 2016, 10:42:26 UTC
Неожиданно с оливковым маслом)

Reply

paprika_andlife November 8 2016, 11:05:54 UTC
С оливковым маслом пекут разную шоколадную выпечку и делают шоколадное мороженое, но здесь оно, конечно, немного по-другому ощущается :)

Reply


katusha_2109 November 8 2016, 11:27:08 UTC
Ну про выпечку-то осведомлена))) рецепт мороженого встречала, и он тоже меня несколько удивил. Хотя, как не любитель вкуса и аромата оливкового масла, наверное, не решилась бы на такой эксперимент) Разве что из чисто гастрономического интереса, он меня в последнее время толкает на совершенно не приемлемые для меня прежде вещи:))

Reply

paprika_andlife November 8 2016, 17:58:49 UTC
Оливковое масло бывает совершенно разное на вкус и аромат! Нужно просто найти своё :) Правда, в России, проблема с выбором. Оливковое масло просто нужно научиться понимать :)

Reply


jannet_yummy November 8 2016, 20:24:18 UTC
с нерафинированным маслом конечно необычно-моё семейство точно бы унюхало бы неладное😆 а мне такие сочетания нравятся☺

Reply

paprika_andlife November 9 2016, 08:02:13 UTC
Здесь оливкового масла - несколько капель. Я его, например, почти не распробовала :) Здесь главное с солью не переборщить.

Reply


Leave a comment

Up