Интересно вспомнить про колраби! Уже и забыла, что существует такой овощ))) Мои самые первые воспоминания о кабачках из детства были именно со сметаной и укропом)))
У нас кольраби пользуется популярностью, её и выращивать просто :) Мне нравится и белая, и фиолетовая. А такие кабачки я впервые приготовила только в Венгрии, до этого семья любила лишь оладьи :)
я кабачки сегодня готовила, в любом виде их обожаю, а рецепт попался вовремя), единственное муки показалось многовато, но в следующий раз подстрою, спасибо!)
Спасибо :) Муки можно взять и 1 чайную ложку, сметану заменить на сливки и добавить столько воды или молока, сколько нужно. Я указала в рецепте, что все пропорции варьируются по желанию, канонов нет.
Comments 8
Reply
Кабачки такие мне очень нравятся. Вкус кольраби на любителя, конечно, но если стенки оставить тоньше и подобрать подходящий фарш, то очень съедобно :)
Reply
Мои самые первые воспоминания о кабачках из детства были именно со сметаной и укропом)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment