Leave a comment

Comments 27

vene_ro4ka July 28 2016, 11:53:11 UTC
Прекрасная статья!Прочитала с большим интересом!))

Reply

paprika_andlife July 28 2016, 12:50:15 UTC
Спасибо большое :)

Reply


julie208 July 28 2016, 13:41:06 UTC
Было интересно прочесть, спасибо.
А густым может быть засчет чего?) Любопытная информормация.

Reply

paprika_andlife July 28 2016, 15:07:09 UTC
Пожалуйста :) Я так поняла, что густота за счёт сахара.

Reply

julie208 July 28 2016, 15:30:32 UTC
Ага, это ж сколько надо замешать, чтобы ложка стояла :)))

Reply

paprika_andlife July 28 2016, 17:47:44 UTC
А вот столько и замешивают, судя по рассказам очевидцев :)

Reply


elena_muse July 28 2016, 13:49:05 UTC
Очень познавательно! У жителей северного региона Африки очень интересная история и традиции, которые обладают какой-то своей особой притягательностью и очарованием.
Спасибо за такой прекрасный рассказ! :)

Reply

paprika_andlife July 28 2016, 15:11:41 UTC
Пожалуйста :)

Да, это правда: у каждого африканского региона - свои особенности. Север больше связан с Европой, поэтому тамошние традиции могут нам быть более понятны.

Reply


wal_king_alone July 28 2016, 16:34:32 UTC
Надо съездить в Марокко :)

Reply

paprika_andlife July 28 2016, 17:48:17 UTC
Эт можно, было бы желание :)

Reply


my_happyhouse July 28 2016, 18:30:18 UTC
А мы любим такой чай,и летом часто завариваем.но я не знала,что это марроканский рецепт.Спасибо,Катя,очень познавательно.

Reply

paprika_andlife July 29 2016, 07:43:15 UTC
Марокко здесь может быть совсем не причём, если только вы сами не узнали когда-то у кого-то такой рецепт :)

И готовите тоже с зелёным чаем, мятой колосистой и большим количеством сахара?

Reply

my_happyhouse July 29 2016, 08:25:16 UTC
ага. чай у нас конечно не как сироп,но сладкий,хотя лично я вобще не любитель сладкого,и обычно предпочитаю чай и вовсе без сахара.Однако сын и муж любят именно такой чай летом.

Reply


Leave a comment

Up