Leave a comment

Comments 10

wal_king_alone June 19 2016, 08:35:03 UTC
С сиропом можно запросто 2 литра воды выпить, а без него - стакан и то с трудом :)

Reply

paprika_andlife June 19 2016, 08:46:48 UTC
Ну да, с ним вода приобретает приятный вкус, цвет и аромат :)

Reply


julie208 June 19 2016, 15:22:46 UTC
Хороший сироп, и для десертов подойдет, для пропитки бисквита, например.

Reply

paprika_andlife June 19 2016, 18:18:36 UTC
Спасибо, Юля, пропитать бисквит - хорошая идея :)

Reply


7chocolat June 20 2016, 13:41:56 UTC
Спасибо!

Reply

paprika_andlife June 20 2016, 14:00:23 UTC
На здоровье :)

Reply


silverina1 June 20 2016, 17:47:10 UTC
Это очень вкусно! Я и замороженные ягоды так делаю, но с них сироп не такой прозрачный получается, хотя тоже вкусный.

Reply

paprika_andlife June 21 2016, 04:25:08 UTC
Спасибо, это действительно вкусно и очень ароматно!

Reply


jannet_yummy June 22 2016, 09:02:40 UTC
я в этом году уже два раза сироп клубничный готовила-у меня только с тепловой обработкой-очень вкусно и ароматно:))

Reply

paprika_andlife June 22 2016, 12:50:28 UTC
Я пока ещё ягодные сиропы не варила, но у меня для них есть специальная смесь консервантов. Вот хочу с ней попробовать и поставить на хранение.

Reply


Leave a comment

Up