Leave a comment

Comments 13

my_happyhouse May 18 2016, 14:09:35 UTC
Я очень очень люблю такое печенье! Жаль домашние как-то не разделяют мои пристрастия и поэтому готовлю я его редко.

Reply

paprika_andlife May 18 2016, 15:20:48 UTC
Обычное песочное печенье :) Мне оно тоже не всегда нравилось в виде магазинных "ромашек": тонкое, часто либо зажаренное, либо наоборот недопеченное. Я дома раскатываю тесто потолще да и дело с концом, все едят.

Reply


pratina May 18 2016, 15:59:30 UTC
О, какое исследование! Кольцо с орехами отлично помню, впрочем и курабье тоже.

Reply

paprika_andlife May 18 2016, 16:46:50 UTC
Ну, эт я так, по верхам просто прошлась :) Кольцо пекла давно-давно, надо бы повторить.

Reply


laura_mz May 18 2016, 17:12:13 UTC
о, только недавно думала об этих печеньях))
спасибо за интересную инфо и рецептик, сделаю с клюквенным джемом...

Reply

paprika_andlife May 19 2016, 05:06:40 UTC
На здоровье! Песочное печенье вкусно в любом виде :)

Reply


bella_donna2014 May 20 2016, 08:26:27 UTC
Мне нравилось всегда курабье "Бакинское", именно за капельки джема в центре. Вкус моего детства!))

Reply

paprika_andlife May 20 2016, 09:57:38 UTC
Мне кажется, именно за эти капельки их все и любили, потому что из песочного теста много чего пекли, и почти вся подобная выпечка была похожа друг на друга :)

Reply


sunpolina June 7 2016, 13:02:07 UTC
Прелесть :))

Reply

paprika_andlife June 7 2016, 13:51:32 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up