Leave a comment

Comments 16

marusik02 May 10 2016, 09:28:06 UTC
попала в детство))

Reply

paprika_andlife May 10 2016, 09:59:03 UTC
С прибытием :) У меня были те же самые ощущения...

Reply


cyetacyet May 10 2016, 09:32:06 UTC
такое все родное)

Reply

paprika_andlife May 10 2016, 10:00:00 UTC
Оно самое, Аня :) Обязательно буду повторять, но только в своей редакции, где поменьше изюма.

Reply

cyetacyet May 10 2016, 11:18:18 UTC
я вот часто в выпечке не взвешиваю такие ингредиенты,а кладу так,чтобы они не мешали)))

Reply

paprika_andlife May 10 2016, 11:53:25 UTC
Понимаешь, когда такие рецепты составляют профессиональные технологи да ещё по ним потом огромная страна печёт, тут есть над чем подумать. Совсем намного уменьшать количество изюма я не рискнула. Количество орехов, например, тоже нужно думая варьировать (особенно измельчённых).

Reply


magdacook May 10 2016, 20:26:09 UTC
вот кстати, кисель никогда из них не варила, а ведь идея!спасибо)
а компот сейчас пью, только сварила)) очень люблю

Reply

paprika_andlife May 11 2016, 04:40:38 UTC
Компот - это незабываемая классика, а про кисель я вспомнила, когда советские книги стала листать :)

Reply


jannet_yummy May 12 2016, 06:04:11 UTC
спасибо за столичные кексы,Каталин:))люблю их до сих пор наряду с сочни!!ребенку выковыриваю изюм,так как она его не ест!

Reply

paprika_andlife May 12 2016, 06:58:11 UTC
На здоровье, я поэтому и взяла меньше изюма :)

Теоретически его можно выковырять из нескольких кексов ещё на стадии теста, а у остальных оставить и посмотреть, какие и как выпекутся. Изюм здесь тоже играет свою роль, совсем избавляться от него, я думаю, не нужно.

Reply


liligorina May 16 2016, 14:53:31 UTC
Люблю эти кексы. Раньше частенько их готовила. А сейчас что-то подзабыла про них..

Reply

paprika_andlife May 16 2016, 15:35:38 UTC
А у меня при словах "выпечка с сухофруктами" они всплывают в голове самыми первыми :)

Reply


Leave a comment

Up