Понимаешь, когда такие рецепты составляют профессиональные технологи да ещё по ним потом огромная страна печёт, тут есть над чем подумать. Совсем намного уменьшать количество изюма я не рискнула. Количество орехов, например, тоже нужно думая варьировать (особенно измельчённых).
Теоретически его можно выковырять из нескольких кексов ещё на стадии теста, а у остальных оставить и посмотреть, какие и как выпекутся. Изюм здесь тоже играет свою роль, совсем избавляться от него, я думаю, не нужно.
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а компот сейчас пью, только сварила)) очень люблю
Reply
Reply
Reply
Теоретически его можно выковырять из нескольких кексов ещё на стадии теста, а у остальных оставить и посмотреть, какие и как выпекутся. Изюм здесь тоже играет свою роль, совсем избавляться от него, я думаю, не нужно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment