Ага, особенно с мясом ;) А вот хотела еще спросить..нет пошагового фото приготовления теста... я правильно поняла из описания, что технология наподобие самсы? (скатывание в рулет, нарезание...)
Технология наподобие самсы, да, подробные фото на этот раз не входили в мои планы. Если набрать в интернет-поисковике слова "пирожки калитка" или "karjalanpiirakka", то можно найти много информации, в т.ч. и пошаговое приготовление.
Я эти калитки очень полюбила во время поездки в Хельсинки. В первый же свой завтрак в отеле увидела их на раздаче, попробовала, не ожидая каких-то особенных вкусовых ощущений и...завтракала этими пирожками с рисовой начинкой потом каждое утро, пока была в Финляндии)))
Comments 27
Reply
Reply
А вот хотела еще спросить..нет пошагового фото приготовления теста... я правильно поняла из описания, что технология наподобие самсы? (скатывание в рулет, нарезание...)
Reply
Технология наподобие самсы, да, подробные фото на этот раз не входили в мои планы. Если набрать в интернет-поисковике слова "пирожки калитка" или "karjalanpiirakka", то можно найти много информации, в т.ч. и пошаговое приготовление.
Reply
Пирожки какие отличные!
Reply
Хрустеть всё-таки лучше с пользой для здоровья, сухая еда не очень хороша для желчного пузыря и кишечника.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment