Leave a comment

jannet_yummy March 21 2016, 07:31:04 UTC
я готовила по этому рецепту с рикоттой (узнала по фото:)) -получилось вкусно!! возможно,да,восприятие разное у нас с тобой,Каталин,вкуса или творог и рикотта по разному с лимоном сочетаются!

Reply

paprika_andlife March 21 2016, 11:15:20 UTC
Если бы у меня одной, а то ведь не понравилось всем, кто их ел. И ощущения описывали те же самые. Получилась хорошая иллюстрация к вопросу о замене ингредиентов в блюдах :) Значит, технология приготовления творога тоже влияет на конечный результат опыта, и рикотту просто так обычным творогом не заменишь.

Reply

jannet_yummy March 21 2016, 22:17:26 UTC
рикотта и творог совсем разные на мой взгляд!

Reply

katusha_2109 March 22 2016, 00:24:09 UTC
Я бы тоже не считала их взаимозаменяемыми, на мой взгляд, они слишком отличаются.

Reply

paprika_andlife March 22 2016, 05:51:51 UTC
Знаешь, есть блюда, в которых эта разница не очень заметна (те же оладьи или салаты), а вот традиционные (исторические) блюда какого-то региона нужно повторять вдумчиво :)

Reply

paprika_andlife March 22 2016, 05:50:06 UTC
...и это постоянно подтверждается в рецептах, которые исторически построены на такой разнице.

Reply


Leave a comment

Up