я готовила по этому рецепту с рикоттой (узнала по фото:)) -получилось вкусно!! возможно,да,восприятие разное у нас с тобой,Каталин,вкуса или творог и рикотта по разному с лимоном сочетаются!
Если бы у меня одной, а то ведь не понравилось всем, кто их ел. И ощущения описывали те же самые. Получилась хорошая иллюстрация к вопросу о замене ингредиентов в блюдах :) Значит, технология приготовления творога тоже влияет на конечный результат опыта, и рикотту просто так обычным творогом не заменишь.
Знаешь, есть блюда, в которых эта разница не очень заметна (те же оладьи или салаты), а вот традиционные (исторические) блюда какого-то региона нужно повторять вдумчиво :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment