Творожный пирог

Feb 20, 2011 13:29

Это невероятно вкусно!




Тесто:
200гр. сливочного масла(или маргарина)
3 стакана муки
0,5 чайн. ложки соды
1 стакан сахара

Холодное сливочное масло режем на маленькие кубики кладём в миску.Добавляем туда же
муку,соду.сахар и соединяем вместе до получения сухой крошки.

Начинка:
400 гр. творога
3 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
ваниль
2 средних, кислых яблока(по желанию)

Я делала без яблок.

Начинка:
Соединяем все ингредиенты вместе.

В форму из пайрекса(или любую другую) высыпаем чуть больше половины крошки и приминаем
руками. Выливаем начинку и сверху присыпаем оставшейся крошкой.
В холодную духовку ставим форму и включаем на 200С ,выпекаем минут 50.
Или пока не зарумянится.
Готовому пирогу дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Увидела у Виктории

ням-ням, 50 1.4

Previous post Next post
Up