Поняла, какое овсяное печенье ты любишь. :) Чтобы овсянка была в тесте и чуть мягче, чем нравится нам, и чем то, которое я обычно в разных вариантах пеку. :)))
Спасиб за рецептик, обязательно испеку и по твоим пропорциям. :)
Ты знаешь, твое печенье (рецепт) мне тоже оч. понравился, но (наскольку я помню), он более сложный што ли, или я чт0-то на так сделала! )) Потом расскажи, как тебе..)
У меня несколько рецептов по базовому рецепту. Они примерно одного вида, просто где-то часть масла заменяю яблочным или тыквенным пюре и кладу несколько видов муки потому, что их у меня всегда несколько и так на мой взгляд получается вкуснее.
Ну, ты уже давно - кулинарный гуру (по выпечке уж точно), а я - неофит. Хотя иногда хочется что-то посложнее сделать, но тут уж без гарантий, что получится..)
Рассказываю, как оно мне. Сподобилась испечь в точности по приведенному рецепту. ;)
Вкусно! Но именно так, как и думала - большое мягкое печенье, где овсянка почти растворена в текстуре печенья. Сахар еще взяла коричневым - удачно получилось, как в кофейнях. Старбакса в Эстонии нет, но есть Waynescoffee. Печенья там не брала, но по внешнему виду - один в один.;)
Оу! Обратная связь - это бесценно! )) ты знаешь, я первый раз взяла не овсянку "быструю", а обычную, которую долго варить (15 мин.), и она в печенье очень даже чувствовалась - шоб пожевать! )) Понятно! У нас уже давно принято ругать Старбакс - и заслуженно! Я любила их заграничные кофейни - а на Отчизне как-то быстро все испортилось..(( Но все равно, есть в них свой изюм. А печенье я, кстати, их тож не ела.. Вот рекомендую сайт - еда.ру (или афиша еда), я на них как-то подсела - там ценно отзывы и рекомендации, чего нет у многих блоггеров кулинарных (да и ошибок у них много в рецептах)
Спасиб за рецептик, обязательно испеку и по твоим пропорциям. :)
Reply
Потом расскажи, как тебе..)
Reply
Reply
Reply
Reply
Погуглила, может в Призме есть? У меня еще под домом финская К-Руока открылась.. может, там есть?
Reply
Reply
Я оч. уважаю такие десерты, которые готовить не нужно особо!
Reply
Reply
так что приготовление - откладывается!
Reply
Reply
Reply
Оригинал, в принципе, такой http://i1.scdvor.ru/1/2617/26161714/afacdb/5906747309503-jpg.jpg
Это довольно сладкое песочное печенье из цельнозерновой пшеничной муки.
Заменить можно любым другим песочным "типа Юбилейного". Ну, не будет там вкуса цельнозерновой муки и будет чуть пожирнее и послаще.
Reply
Компромисс - не для нас..)
http://www.lusto-shop.ru/product_4586.html
Reply
Вкусно! Но именно так, как и думала - большое мягкое печенье, где овсянка почти растворена в текстуре печенья. Сахар еще взяла коричневым - удачно получилось, как в кофейнях. Старбакса в Эстонии нет, но есть Waynescoffee. Печенья там не брала, но по внешнему виду - один в один.;)
Спасибо за рецепт! ;)
Reply
Обратная связь - это бесценно! ))
ты знаешь, я первый раз взяла не овсянку "быструю", а обычную, которую долго варить (15 мин.), и она в печенье очень даже чувствовалась - шоб пожевать! ))
Понятно!
У нас уже давно принято ругать Старбакс - и заслуженно!
Я любила их заграничные кофейни - а на Отчизне как-то быстро все испортилось..(( Но все равно, есть в них свой изюм. А печенье я, кстати, их тож не ела..
Вот рекомендую сайт - еда.ру (или афиша еда), я на них как-то подсела - там ценно отзывы и рекомендации, чего нет у многих блоггеров кулинарных (да и ошибок у них много в рецептах)
Reply
Leave a comment