Leave a comment

yaremchenko December 26 2013, 09:15:58 UTC
Друг, ты сделал мое новогоднее настроение! Такое все мимими…, и фото страшно аппетитные, хочется взять и сожрать все, включая терку и мускатные орехи прямо в скорлупе )) Ну и я с нетерпением жду вторую часть, потому что карамельные витражи покорили мое больное воображение :)

Reply

elina_gritchina December 26 2013, 15:31:24 UTC
Ыыыы!!! Ну я рад, я рад! Витражи из барбарисок удались, но там краситель не устойчивый оказался, так что окошки не красные, а золотистые. Сделаем вид, что оттуда льется теплый вечерний свечной свет ахахаха :))

Reply

xsi December 26 2013, 17:49:14 UTC
Слушай, у меня окошки растаяли в тооооненькую пленочку (клала карамель с горкой), так что хочется просто натопить карамели и долить :)

Reply

elina_gritchina December 26 2013, 19:07:40 UTC
Ох, я думала по картинке видно, каак много я клала и все равно получаются стекла. Сейчас словами допишу, что при карамель тает сильно и мало (особенно, если мелко наколота, есть иллюзия что ее с горкой, а ее мало), то есть на 20 минут идеально класть здоровые не колотые конфеты и все равно они не будут в толщину теста.

С другой стороны я сейчас пост готовлю про витражное печенье и, скажу тебе, там тоже не толстые эти леденцы. А вот на счет долить я не знаю, прокатит это или нет. Эксперимент? :)

Reply

xsi December 29 2013, 13:59:16 UTC
Вот да, мне тоже показалось, что на одну дырочку надо целиком чупа-чупсину, не меньше, а то и две (другой карамели в доме не оказалось :)

Reply


Leave a comment

Up