Жаркое из медвежатины

May 25, 2019 02:29

Видео рецепт приготовления жаркого из мяса медведя. Медвежатина, разумеется, прошедшая ветеринарный контроль, около часа вымачивалась в холодной воде. Далее, дичь мариновалась в луке, соли и черном перце, обжаривалась со всех сторон на сковороде. После этой предварительной процедуры, крупно нарезаем картофель, помидор, лук и морковь, помещаем мясо медведя с овощами в горшок для запекания, заливаем стаканом воды, и отправляем в духовку запекаться на 2 часа до полной готовности.
Для приготовления этого блюда из медвежатины потребуется: 1 кг. мяса медведя (у меня была лопатка без кости), репчатый лук - 1 головка, морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., помидор - 1 шт.; головка чеснока, растительное масло, соль и черный свежемолотый перец.

image Click to view

Медведи, Кулинарное

Previous post Next post
Up