Leave a comment

summtime June 30 2014, 06:39:17 UTC
Суперское блюдо - вкусно и ничего лишнего.
Слуушай, а как эта тёрка называется/выглядит? Я теперь тоже такую ужасно хочу - обожаю цуккини во всех видах.

Reply

paperkea June 30 2014, 06:44:05 UTC
Повробовала найти, вот похожее, только у меня совсем простая, лезвие прямое. Думаю, что почти во всех навороченных терках есть похожая насадка

... )

Reply

summtime June 30 2014, 06:52:09 UTC
Йолки-палки, я тормоз. У меня ж есть аналогичная, но мне и в голову не приходило, что её можно для таких спагетти использовать! Спасибо )).

Reply

paperkea June 30 2014, 06:55:39 UTC
всегда пожалуйста :) я еще потом покажу салатик свой любимый, тоже делается с помощью этой терки, в моем хозяйстве незаменимая вещь, надо только не полениться его сфотать в следующий раз

Reply

summtime June 30 2014, 07:00:21 UTC
Да, давай! Глядя на твои изыски, я понимаю, что совершенно не умею готовить. Но зато, что более ценно, возникает желание научиться :).

Reply

paperkea June 30 2014, 07:13:38 UTC
Да какие изыски, у меня прошел период бешеного гурманства, сейчас все ленивое и простое готовлю

Reply

summtime June 30 2014, 07:15:37 UTC
Ленивое и простое - самое ценное, когда готовишь после рабочего дня.

Reply

ryzhaya_kysya June 30 2014, 06:45:37 UTC
я думаю, что можно на обычной мелкой вдоль тереть, будет похоже
я корейскую морковку так тру

Reply

paperkea June 30 2014, 06:48:46 UTC
конечно, можно, просто не будет прям так идеально ровно-спаггетисто

Reply

paperkea June 30 2014, 06:47:49 UTC
в общем, обычная насадка для тонкой нарезки, только еще добавлен ряд шипов, которые разрезают пластинки на спагеттины вот! :) они бывают разной толщины еще. А можно овощечисткой наделать ленточек и будет тебе феттучини, что тоже не плохо

Reply


Leave a comment

Up