Leave a comment

alexandragru June 18 2014, 05:54:33 UTC
Вот чем любимы такие рецепты, так простотой и пользой. Класс! Интересно, а что если порей тоже запечь, для ускорения процесса, так сказать? Пожалуй, на ужин и сделаю)

Reply

paperkea June 18 2014, 06:20:23 UTC
Это да, телодвижений минимум. Я еще параллельно с капустой запекла себе тыквы на ужин.
А порей я бы все же его потушила, 10 минут не большой срок :) представь себе печеный лук ээээ

Reply

alexandragru June 18 2014, 06:29:12 UTC
Попробую и так, и так. я печёный лук очень люблю, особенно по рецепту Оливера, я как-то делала:
... )

Reply

paperkea June 18 2014, 07:17:52 UTC
ох, мяса бы сейчас! а до готовности моей низкотемпературной курицы еще часа 2 ждать :)
А про лук потом расскажешь, хорошо? Так-то оно удобно, запек все разом...

Reply

alexandragru June 18 2014, 08:09:45 UTC
Лук у Оливера очень просто делается: разрезается не до конца и вовнутрь кладётся сливочное масло с травами и крупной солью. При запекании луковица раскрывается, очень красиво. Я делала красный лук. получилось очень вкусно!

Reply

paperkea June 18 2014, 22:22:03 UTC
сделаю такой обязательно, как буду мясо запекать в следющий раз. Давно хочу 8ми часовую свинку запечь, да все ленюсь

Reply

alexandragru June 19 2014, 04:40:09 UTC
Я обычно такие "долгие" блюда делаю рано утром в субботу. С вечера все приготовишь, утром в духовку, а сама спать. Я баранину со своего снимка тоже часов пять-шесть томила, зато получилось просто божественно!

Reply


Leave a comment

Up