Вот чем любимы такие рецепты, так простотой и пользой. Класс! Интересно, а что если порей тоже запечь, для ускорения процесса, так сказать? Пожалуй, на ужин и сделаю)
Это да, телодвижений минимум. Я еще параллельно с капустой запекла себе тыквы на ужин. А порей я бы все же его потушила, 10 минут не большой срок :) представь себе печеный лук ээээ
ох, мяса бы сейчас! а до готовности моей низкотемпературной курицы еще часа 2 ждать :) А про лук потом расскажешь, хорошо? Так-то оно удобно, запек все разом...
Лук у Оливера очень просто делается: разрезается не до конца и вовнутрь кладётся сливочное масло с травами и крупной солью. При запекании луковица раскрывается, очень красиво. Я делала красный лук. получилось очень вкусно!
Я обычно такие "долгие" блюда делаю рано утром в субботу. С вечера все приготовишь, утром в духовку, а сама спать. Я баранину со своего снимка тоже часов пять-шесть томила, зато получилось просто божественно!
Reply
А порей я бы все же его потушила, 10 минут не большой срок :) представь себе печеный лук ээээ
Reply
( ... )
Reply
А про лук потом расскажешь, хорошо? Так-то оно удобно, запек все разом...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment