Против геноцида? Ты - за власть?

Nov 15, 2014 08:05

Как насчет поделиться правами?
Если ты против геноцида, и тело твое против геноцида, то жди неудержимого размножения утратившей культурные навыки клана, клона, рака.
Если ты против права государства на ограничения прав граждан, то ты против собственного иммунитета, ты против здоровья своего государства.
Ты хотел бы отказать естественному праву представителя власти ликвидировать по усмотрению власти отдельных своих элементов и отдельные свои процессы, то ты собираешься запретить лимфоциту уничтожать свою смерть, что созрела в очередном яйце?

Теперь смотри.
Власть стала не просто умней. Власть обрела новые горизонты сознания, новые способы достижения необходимого.
Мягкие способы.
Воздействие на все более мелкие группы, все больше адресных по схеме P-P, единичных, неуловимых для тех, кто не в теме, в облачных процедурах, транзакций, все больше возможностей для превращения себя в продуцента.
Все больше способов коммуникации с властью, все больше у власти осознания расширение спектра ответственности и меры деятельности.

Лучший товар нынче - производство взаимопонимания между системами и системами управления ими. Обучение систем основам взаимопонимания.

Другими словами, власть дозрела до конструктивного диалога с реальностью, с пониманием своей роли, как центральной нервной системы сегодняшней человеческой реальности. И похоже, отдельные люди созрели до коструктивного диалога с властью, до нужды в аппарате власти там где он может дать делу импульс.

И как всегда, нужны ребята, которые налаживают связь, определяя нужных друг другу, формируют коммуникативный канал, уравнивают баланс, запускают процесс. Помните, были времена, когда на один компьютер было стояло четыре бакинских кондиционера? Мало того, при каждом компьтере полагался штат программистов. И вот, мы как раз этим и занимались - налаживали коммуникацию между врачами и программерама, что запустить терминалы и печатать уже наконец протоколы автоматически. Есть более интересные дела, чем печатание день за днем протоколов вручную. Например, сгонять сороковочку, или по стопочке. Под преферанс стопочку, под стопочку преферанс. Ха. Машины тогда притворялись полезными и пытались привлечь юзера экономией времени и механизацией рутины. Нынче компьютеры стали большими и ставят себя везде, размножая и плетя сети, ориентируя и заблуждая. Маски стерты. В смысле сброшены. Сеть мало думает о нас. Мы для неё - источник рандомизированных сигналов, есть некие паттерны, но каждый сигнал - истинно для Сети уникален, для Сети это аналог Хаоса, Внечисла. Впрочем, я полагаю, сеть и это утилизирует и заюзает с толком. Жизнь любому сигналу! Ура пролетарию информационного культа! 

Сеть, О власти, Эволюция систем, Отсебятина

Previous post Next post
Up