Привет, да у них они имеют иной вкус.... до нас доходят уже иными. Но соленые их местные оливки мне не нравились. Слишком они соленые. Непривычно было.
Ни разу не пробовал свежих оливок... А знакомые с Кипра привезли оливковую пасту... не берите! Даже не открывайте, не нюхайте, и уж, конечно - не пробуйте! Это на вид, по цвету, запаху и консистенции - оно, оно самое! Пробовать не стал, всё равно не с чем сравнивать...)))
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Я их себе в архив отложила.
Кстати, свежие оливки и не едят. Их даже перед засолкой и прочими обработками долго вымачивают в воде с содой, что ли. В процесс я не вникала.
Reply
Reply
Такой вот фрукт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment