Ресторан "Лес & Лис" - ресторан средиземноморской кухни.
Он расположен в отдельном загородном доме стоящем в небольшом сосновом бору.
Ресторан большой (3 этажа). Семейный, уютный с приятной террасой.
Официант подходить не спешил, но когда подошел попросил талончики. Мы показали ему браслеты на руке, но как оказалось этого мало. Нужны еще и талоны о которых нам на ресепшене почему-то не сообщили. Пришлось идти в другое здание в отель и просить талоны.
Затем к нам подошла девушка-администратор ресторана, строго сообщила, что ресторан перегружен посетителями и поэтому придется подождать. Потом забрала талоны и ушла.
Через пол часа подошел наш официант (принес хлеб) мы у него поинтересовались когда же нас начнут кормить, на что он сообщил, что ждет наши талоны. Оказывается администратор ему ничего про наши талоны не сообщила )) он ушел выяснять, а я уже был слегка взведенным ))
Почему-то в этом ресторане считают, что можно приносить блюда с интервалом в пол часа-час и это нормально для ресторана. Типа клиент должен нагулять аппетит.
Все потому что у них, якобы, большая загруженность ресторана, хотя столики были заняты примерно на треть. Даже смешно. Сходили бы они в питерский ресторан
Бахрома №1 или Токио-City. Я уж молчу что там дешевле, но там и в три раза больше посетителей и еду приносят быстрее, чем в "Лесе и лисе" к вам вообще в первый раз подойдет официант.
Терраса хороша.
Книжки настоящие. Можно взять и почитать.
Меню для тех у кого все включено от отеля "Европа".
Это салат..
Суп из лапши с шариками из индейки был не очень.))) больно водянистый.
А вот второе мне понравилось. Курица и пюре - для меня было идеальным ))
На этом все, хороший ресторан, в котором очень долго готовят... специально я бы в него не поехал, больно все долго и неторопливо.
г. Белгород, ул. Волчанская 292б. Ежедневно с 11:30 до 24. Сайт
https://les-lis.ru/
Обзорный пост поездки в Белгород. Достопримечательности и не только...