Какая живописная барохолка! Сколько там всякого хлама! Невероятно, что всё это люди десятилетиями копили, не выбрасывали. Большое спасибо за эти посты. Интересно посмотреть на эти барохолки, тем более не хожу по блошиным рынкам и магазинам.
Оно, конечно, так, как у нас говорят, для кого-то хлам, для кого-то приятная находка. Но что меня удивляет, так то, что сейчас по всей Европе стало потрясающее огромное количество таких рынков и магазинов. Вроде как народ десятилетиями копил разное барахло, а теперь стал с ажиотажем его распродавать. Такое явление было после революции в России и после войны: в Таллине, например, эстонцы продавали на барохолке много интересных вещей, помнится, мама покупала там старинную мебель.
В Париже рынки вообще имеют историю в 300 - 400 лет. Потому их и называют блошками что в вещах блохи были ))) у меня был пост о парижской блошке. там они как районы города и их несколько
Посмотрела все Ваши посты о блошках. С Парижским знакомилась в далёкие 70-е годы, когда у нас таких рынков в помине не было. Считаю, что блошиные рынки и магазины - это хорошая идея. Раза два-три в год я сама продаю свои, а также моих близких, ставшие ненужные нам вещи, книги и журналы в блошиных магазинах: там не надо стоять за прилавком: принёс, развесил, разложил на столе и ушёл, только аренду плати.
Большое спасибо за эти посты. Интересно посмотреть на эти барохолки, тем более не хожу по блошиным рынкам и магазинам.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment