Leave a comment

Comments 53

olga55yurkina December 12 2018, 17:27:54 UTC
Ну, дразни, дразни пирогами, ведь дело к ночи. Может приснятся.)

Reply

pantv December 13 2018, 10:57:54 UTC
Приснился?)))

Reply

olga55yurkina December 13 2018, 11:01:04 UTC
Вот ты коварный, напомнил. Я успокоилась, забылась, а ты ... )))

Reply

pantv December 13 2018, 11:05:25 UTC
Теперь уже можно))) 

Reply


ep_malvina December 12 2018, 17:31:00 UTC
Беляши с крупой или картошкой к мясу - эт что-то новенькое; мне привычно мясо+лук в том самом дрожжевом тесте.

Reply

pantv December 13 2018, 10:58:20 UTC
Вот именно и мне такое не понравилось. Картошка весь вкус мяса забивает.

Reply


nikolay_suslov December 12 2018, 17:46:32 UTC
Никогда не был в Татарии. Но кумыс и деликатесы из конины пробовал в соседней Башкирии. Многое понравилось)))

Reply

pantv December 13 2018, 11:02:04 UTC
Кухня там разнообразная у них, на нашу похожа.

Reply

nikolay_suslov December 13 2018, 14:55:58 UTC
Добрый вечер, Антон! Разнообразие с национальным колоритом: конина, айран, тан, кумыс, мёд и разные пироги и запеканки! С этим я согласен...

Reply


ufsnp2015 December 12 2018, 18:31:06 UTC
Сплошные булки, короче с курдючным салом. Кухня скучная и неправильная. А если учесть, что картошку привезли только в 18 веке, то становится совсем грустно... Треугольники надо есть с пылу-жару, вот тогда они будут нормально заходить. А если полежали, то конечно не айс.

Reply

pantv December 13 2018, 11:09:19 UTC
Не согласен. Кухня разнообразная и сытная и точно не скучная.

Reply

ufsnp2015 December 13 2018, 17:11:24 UTC
Ага, еще раз посмотри на свою таблицу и прикинь, что все это надо есть с утра и до вечера и семь дней в неделю, запивая чайком...

Reply

pantv December 14 2018, 15:29:34 UTC
Вопрос как при этом работать)))

Reply


bratbartolo December 12 2018, 19:00:23 UTC
Татары переработали всю историческую кухню тюрок и получился достойный собственный стиль. Элементы этой кухни можно встретить, наверное, даже у якутов. Хотя, я не понимаю до конца сущность чак - чака. В Иране, например, вообще, уличным блюдом являются отварные макароны, политые фруктовым сиропом или тем же медом. Я к тому, что мед уважать нужно, не ставить его во вторую очередь. Он - царь сладкого.. Но, кажется, я тут невнятно выразился.

Reply

pantv December 13 2018, 11:10:01 UTC
Наверное больше использовали то что проще достать.

Reply


Leave a comment

Up