Сплошные булки, короче с курдючным салом. Кухня скучная и неправильная. А если учесть, что картошку привезли только в 18 веке, то становится совсем грустно... Треугольники надо есть с пылу-жару, вот тогда они будут нормально заходить. А если полежали, то конечно не айс.
Татары переработали всю историческую кухню тюрок и получился достойный собственный стиль. Элементы этой кухни можно встретить, наверное, даже у якутов. Хотя, я не понимаю до конца сущность чак - чака. В Иране, например, вообще, уличным блюдом являются отварные макароны, политые фруктовым сиропом или тем же медом. Я к тому, что мед уважать нужно, не ставить его во вторую очередь. Он - царь сладкого.. Но, кажется, я тут невнятно выразился.
Comments 53
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment