Сыр для жарки я люблю особенно ))))
Халумис - создан исключительно для жарки. Его готовят из творога, который сначала нагревают, а затем помещают в специальный рассол. Рецепт этого сыра был похищен с острова Кипр.
Жарят сыр разными способами.
Можно обвалять кусочки сыра в панировочных сухарях, затем макнуть во взбитое яйцо и снова обвалять в сухарях. Будет сыр в коконе ))
Можно мелко натереть сыр, скатать шарики, посолить, поперчить, посыпать восторгом, обвалять в муке и обжарить в масле.
Важны и соусы. Прекрасно подойдет кетчуп, майонез или кетчупнес (т.е. смесь с майонезом))) хорошо смешать с давленым чесноком. Но можно и с кленовым сиропом или даже со сладкими джемами ))
А это другие вкусности ))
Творожок на десерт )))
Подробности про сыр их группа #sernurclub вКонтакте
https://vk.com/kozi12Теперь у #сернурскийсырзавод
Sernur.club (сыры, молоко) есть доставка не только по Москве, но и по Питеру. К нам доставляют еженедельно, по вторникам и четвергам. Молочка толковая. Кому интересно, заказывайте на сайте :
https://vk.cc/7m3dqZ