Все началось с того, что я хотела пофоткать шоклад. Но так получилось, что шоколад подтаял и уже был нефотогеничен. Ну я быстро решила сделать крутые мятные трюфели по
рецепту lapatissiere, а так как еще мужской праздник у меня созрел план сделать красивые кулечки с моими творениями и трюфели презентовать в качестве подарка. К тому же, они такие красивые, их просто ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно фоткать.
Хе-хе-хе! Не тут-то было!
Так, как я смухлевала и подхимичила с ингридиентами ганаш упорно не хотел застывать и отлично подошел бы для тарта с апельсином и шоколадом, но время было позднее и отступать было некуда. Вообщем у меня получились лепешки, активно таящие в тепле)))
Конечно очень вкусно, но помогает им сохранить лепешечную форму только морозилка))) Поэтому фоткала я их просто супер быстро с открытым окном, что для моего насморка крайне не полезно)))
Вообщем, вот плоды моих трудов:
Ииииии С ПАРЗДИКОМ, ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!