Выходные - завершена уборка, новая готовка "вкусняшек" (Якитори с ризотто) и немного работы!
Oct 18, 2015 21:49
Проходят выходные - уборка выполнена, починен ещё один компьютер-ноутбук, приготовлены вкусняшки и немного поработал над оформлением своего журнала, продвижением в социальных сетях. Главное быть в тренде - сегодня обработал и подключил с десяток социальных сетей к своим проектам. Немного программировал новый проект на продвижении, скоро будет виден результат. Рисовал новые юзерпики и настраивал все возможные тэги для продвижения.
Организовывал работу по ремонту машин и ПЭВМ на следующей неделе. Это просто в плане развития и "ностальжи", как это было раньше. Думаю нужно уже менять компьютер, "прокачать" так сказать свой "рабочий коник". Это уже нужно сделать, особенно в плане нового монитора для видео, графики и просто кодинга. Сделаю на два экрана с просмотром результата, а потом и объединю всё через профессиональную видео карту.
Сам планировал свои дела, ну и думаю завтра активно сделать уже новые статьи для сайта, а главное все сайты перевести на новый хостинг, создать большую часть почтовой системы - около 20 почтовых ящиком ещё на 3-х рабочих доменах. Нужно сделать это до закрытия нового хостинга, и продолжить продвижение сайтов и работы в сети.
[Подробнее о новом блюде в коллекции здесь...] Приготовил свежее ризотто с овощами и грибами, на курином бульоне. Из риса арборио, как положено. Вкусно и полезно для желудка. Приготовил шашлычки из куриного филе в соусе Якитори с зелёным луком, на деревянных шпажках. Шашлыки очень вкусные и сочные, соус сладкий и насыщенный.
Для большей пользы - подрезал сельдерей, он очень полезен для пищеварения (почистил и сделал салат из сырого, очищенного черешка с салатной заправкой на лимонном соке. Ну и украсил блюдо веточкой свежей петрушки, не пропадать же добру. До этого в обед сварил вишневый кисель, кисленький такой на кукурузном крахмале, совсем чуть-чуть сахара. Очень классно сочаталось. Фото киселька ещё будут опубликованы. За рецептом - ко мне в личку, поделюсь где нашёл такие соуса, и как самими приготовить такую вкусняшку!
Не скучного вам вечера, друзья. И приятных снов: набираемся сил и вперёд - к новым вершинам Эвереста!