Пирожные "Эклеры"

Jul 28, 2008 01:01

500 мл воды
500 мл муки
120 г маргарина
0,5 ч.л. соли
крем

Я мерила воду и муку по делению на ковше
Все довела до кипения, выключила плиту и одним разом всыпала муку (500 мл по делению на ковше), быстро замешала, собрала тесто в комок. В чуть остывшее тесто ввела по одному, при этом постоянно помешивала, яйца (8шт.).
Тесто с помощью шприца выдавила на лист с пекарской бумагой и пекла 5-10 минут при 200 градусах. Остывшие половину начинила кремом: 100 г сметаны + 100 г сл. масла + 100 г нутелло.
А половину варенной сгущенкой.
Посыпала сахарной пудрой.
У меня вышло на 4 листа.

Ну и картинка напоследок

Previous post Next post
Up