Ну чо!? Добились своего?
есть рекорд?
и скока кило, 10-20 ?
А соседи- родня найдётся, готовые принимать щедрые дары?
или сами лопать будете, надрываться?
Дорогая моя Джул! Как ты там, в Омериках?
Публикую твой рецепт твоими словами, радость моя... С него всё и началось- это ты запустила тыквенный "Анкл-бенц" на просторы Интернета )))
"...Краткое замечание, по поводу подобной закуски для тех кто терпеть не может тыкву. Ешьте смело эту закуску - вы тыкву там просто не узнаете. Ну, а если все-таки решили пренебречь, то замените кабачками. Мы это блюдо в семье называем "анкл Бенц" по бренду знаменитых закусок.
итак. "Анкл Бенц"
1 кг тыквы
200 гр. болгарского перца
500 гр. моркови
пол стакана масла
200 гр. лука репчатого
1 литр крученных помидор
100гр сахара
1 ст. л соли без верха
Чеснок по вкусу.
Все нарезать крупно, брусочками. Варить 30 минут. за 5 минут до окончания варки добавить 1 ст. л . уксусной эссенции. Разлить в чистые сухие банки и закатать.
Вот в принципе и все. Маленькие дополнения к закуске. Сначала закидываю в кастрюлю лук и морковь и в это время продолжаю резать тыкву. Потому что морковь с луком лучше потушить ( но не жарить) по дольше, иначе морковка может быть жестковатой. На свой вкус немного меняю пропорции, моркови поменьше, а тыквы и перца побольше.
И еще я не добавляю крученных помидор, да добавляю примерно полтора литра жидкой томат-пасты из магазина.
И, конечно, картинка:
![](http://www.kuharka.ru/_gallery/img/1161630368_438.jpg)
... "
Рассказываю о своих впечатлениях- густой, смачный, сладковатый. Похож на лечо с более богатым вкусом - таки тыква деликатней перца, и вкус перца немного берёт себе... Очень и очень вкусная и зимняя вещь! Готовится быстро, съедается тоже. Так что готовьте доброе количество ))), рекомендую. А это я себе сделала )))