я же сегодня устроила пельменный день.
Чтоб прозапас было.
Как добрая, хорошая девачка, замесила тесто, приготовила фарш,
полезла в морозилку,
в полной мере ощутила, что сильно богата,
но места для пельмешков нету.
Совсем нету.
Потому честно налепила ровно столько , чтоб махом слопать.
И да.
Мне нетолсто.
Мне хорошо.
И я сбросила два кг.
Хозяйку даю- А все в курсе, что в тесто пельменное немного растительного масла надо дать, а? Для эластичности.
Ну и всё.
Говорю же- ленивица. А то не поверите и стыдить станете - ты нитакая, мол...
аха... я всякая бываю. Как все )))
И тока подружка Ленка моя страсть работящая...
Считаю, это нездорово, это от нервей всё! Велю отдыхать ей *поправляет корону, приматывает скотчем, Ленка меткая, тапком не промахнётся, на любые расстояния, хош и с Алтая сАмого*
Ну и вот.
Чо я там нафантазировала про меню-то?
Вот что добыла, то и готовить буду!
шубу, оливье, запечённую баранью лапу, капрезе и новогодний салат.
груши, мандарины, орехи, сыр.
тррррубочки с крЭмом мечтает муж.
Морс облепишный, вишнево-малинишный компот.
Пиво
Шампанское
Вино
Ром
Джин
Виски
Коньяк
Текила
Сок томатный
Нетоматный сок
Пиво