а так- барахло всякое, и рассуждение- почему я не доверяю рецептам из журнальчиков.
- А ты, Марусевич, разленилась, и готовишь однообразно и ваще - вот это я хочу! - тычет муж в какой-то листочек.
Из очередного проспектика рекламного сети магазинов "Перекрёсток" выдернул.
Рассмотрела.
-А ты чего хочешь- того, что написано или того, что на картинке?
На картинке- поджаристые оладьи, в панировке с травами. Оладьи то ли из картошки отварной, то ли из пшена... не разглядеть.
Читаю- "Зразы с творогом из гречневой крупы"
содержание вкратце-
из творога и яйца- сладкую начинку.
из молочной гречневой каши - лепёшку, в которую творожную начинку уложить и сформовать пирожок, защипав лепёшку.
Пирожки приготовить на пару и подать со сметаной.
Чесслово, мне противно, когда кто-то неизвестнокто, но сразу видно, что пофигист, фигачит в печать заведомо что попало и от лица сети магазинов предлагает под видом русской кухни.
Сунулась в сеть- ёшшкинкоттт!!!!! - везде эта картинка- и в кулинарных форумах повыставляли, рецепт этот же! - замазка с творожной начинкой на пару жарится в лучшем виде! Друг у друга потырили, чужое фото, неподходящее к рецепту, у кого-то скопировали...
Надеюсь, никто не повёлся и не приготовил эту поджарку на пару, поведясь на фото картопляников, которые вовсе не русские... а может, это вовсе другое блюдо...
Выставляю на обозрение - давайте решим, кто оно такое!
и , как бэ промежду прочим- рекламирую любимое и проверенное:
А вот в
http://kuharka.ru/ , -первом моём и единственном кулинарном форуме, где я зарегистрирована, такое свинство непозволительно.
Потому я всегда могу выбрать проверенное уже блюдо и соответствующее фото к нему, приготовить и быть уверенной, что именно то смастерила, что приглядела!.
Вот за что я рекомендую всем этот Форум- девочки несут самые лучшие рецепты , рекомендуют то, что знают и уже готовили сами!