Старушачье и цептер

Jan 20, 2019 01:47

  Одна политическая ледьсчитает дурами тех, кто умеет и любит готовить,  и не стыдится в жжурнале об этом фоточки и рецепты- это она выдала, посетив  мой журнал))).*например сказала, ктотакое эта ледь- я не запомнила даже )*
Ну а я что?
А мне не стыдно,  если  я кому  вкусно  сделаю - и не однажды! пусть  порадуются граждане )
Считаю, это так материально-  угостить правильным и вкусным рецептом и потрепаться за жизнь вовремя, чтоб напряжение снять, и полечить  просто человеческим общением и самой полечиться им же)))
но,вполне может быть, что я - дура ))
И что? это же не мешает вам со мной общаться,не? ))
Я уже вполне могла бы  быть хорошим, добрым троллем, когда б не  моя лень и внутренний пофигизм, принимаемые некоторыми за добрость)  - потому что, как говорит Л.Гузеева - "Она уже  всё про себя понимает"
и потому могу отвечать разным персонажам  с "холодным носом" и  вовремя перестать реагировать вовсе на выпады истеричек.
Мне пофиг их мнение. И даже пофиг на некоторое мнение дорогих мне граждан иной раз )
В этом случае мне нравятся слова из песни "Гни свою линию" "Линия жизни",кою исполняет "Сплин" .
Я гну свою линию - как могу, как умею )

Так воооот!
Сегодня
я готовила себе ленивые голубцы.

В цептеровской миске с цептеровской же крышкой.
 И имею вам сказать- правильная посуда - великая вещь!
Поставила на единичку, как закипели и томились они под герметичной крышкой - ни чуточку специфическо-голубцового запаха!  А голубчики утомились так, что капуста растаяла.
Вкусно.
Так вот- я в этот про посуду.
Хорошая штука - цептер.


они, конечно, нефотогеничные, но тают во рту!
и цвета же- а!? похожи жы на тех баб- в красном!?))) Художника Малявина , а?

не даю хозяйку, потрепаться, я знаю пароль - я вижу ориентир

Up