"Ряжский погребок" Рассольник

Aug 01, 2017 18:08

это полный п-ц! полный!!! п-ц!!!
полная дискредитация погребка!!!
*проплевамшись*
Да, я сама всегда готовлю всякие супы и не супы...
но тут в гипермаркете "Наш" купила на распродаже, свеженький рассольник.
Сварила, добавила зелени, немножко чесночка, попробовала и помчалась кормить им,горяченьким, всей кастрюлькой, белого фаянсового друга.
Я тётенька не сильно добрая, но даже я бы не пожелала технологу этого эпицкого творения попробовать его.
Я молчу за те лесные грибочки, мелкие вкрапления которых имелись в правильном, считаю, количестве (для недомашнего рассольника)
Но сколько ж этот поросёнок перловки убил,а!?
шкура от огурца попалась, небольшенькая.
Нежувабельная! совсем! вовсе нежувабельная!
В общем, убита перловка, картошка, грибочки, огурцы. Нахрен уничтожены. Залиты весёленького цвета мышинным мастломнет! животное таки съедобно, это же -техническо-язвоустроительное масло какое-то... и всё , прям в гробиках баночках поллитровых предоставлено для населения. Бери! не хочу... и всех, кто соблазнится красою продукта, предупреждаю.

А ведь ела я вкусное из погребка этого, ела!
Салат грибной "сибирский"- вполне себе отличная острая и вкусная закусочка, рекомендую. Ой, если что в рецептуре с позапрошлого года поменяли, не рискну рекомендовать (((
эээх! позор неумейке- коротких два слова!

трэш, хочу всё знать, быстро и вкусно, нифига не рецепт, нецензурное, слава героям

Up