ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ МОЕГО ВРАЧА

Mar 13, 2012 11:49

Продукты:

изюм
чернослив
курага
инжир
грецкие орехи

Просто все измельчить до удобного для поедания вида (в блендере. в комбайне, в мясорубке, да хоть ножом), смешать и кушать каждый день по столовой ложке, записая стаканом кефира (да-да!).
У меня получается вот так до того, как все смешивается:



Но мы не ищем легких путей! нам подавай красоту, удобство хранения и поедания! Поэтому я скатываю столовую ложку смеси в порционный шарик, обваливаю шарик в молотых орехах, укладываю в бумажные формочки. В стандартный контейнер из IKEA помещается 24 порции (на первый слой из 12 шариков укладываю лист бумаги А4, на него - остальные 12 конфет). Все отлично хранится в холодильнике. И не забываем запивать кефиром!



А если сделать порционные шарики поменьше, обвалять их в кокосовой стружке или посыпке для торта, а то и обмакнуть в растопленный шоколад - получатся вполне себе праздничные конфеты hand made. Вот, например, конфеты в кокосовой стружке (делала на Новый год):


сухофрукты, орехи семечки зернышки, десерты

Previous post Next post
Up