Сготовила сегодня вот такое:
1. Замочила шиитаке на часок, потом поварила минут 10.
2. Добавила нарезанные соломкой морковь и картошку (картошка - чтобы глаза не сузились все же:) ), покипятила еще минут 10.
3. Засыпала рисовую лапшу, добавила соевый соус и размолотый в ступке черный перец. Еще 10 минут поварила.
4.Засыпала мелко порезанную петрушку, через минуту выключила. Минут через 10-15, когда настоится, можно пробовать.
Получилось вкусно.
ЗЫ Соевый соус, рисовая лапша, шиитаке - все
http://www.sostra.ru/index.php?id_menu=3, есть в "Ашане" и много где еще.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках