Новигод к нам мчится, скоро все случится

Dec 30, 2013 17:37

Тут есть эскперты по селедке под шубой? Kак вы ее делаете? A то я не спец по салатикам "Новигод", а тут понадобилось.

Leave a comment

lerchatka December 30 2013, 18:08:12 UTC
я делаю так же, как предыдущий комментатор, только не тру, а режу кубиками и лук немного мариную, чтобы ушла горечь

Reply

pani_vladka December 30 2013, 18:15:51 UTC
о, вот я замариновала лук тоже. я натерла, ибо намного быстрее, и, как мне кажется, нежнее.
и забыло про морковь. прямо надо?

Reply

lerchatka December 30 2013, 18:45:26 UTC
да :)

Reply

nahman December 30 2013, 19:41:54 UTC
У нас, кажется, без морковки делали.

Reply

pani_vladka December 30 2013, 19:43:20 UTC
у нас ее как-то вообще не делали, но мне тоже кажется, что без норковки. но у нас и оливье без нее.

Reply

nahman December 30 2013, 19:44:14 UTC
И у нас оливье без неё, это я точно помню, птому что оливье я даже ем, а шубу нет.

Reply

spivaki December 31 2013, 08:45:06 UTC
Владка, а как лук мариновать? Хочу тоже попробовать.

Reply

pani_vladka December 31 2013, 12:11:51 UTC
страшно просто: нашинкованный лук заливаешь парой ст. л. уксуса и примерно стаканом кипятка, накрываешь. через полчаса готово.

Reply

spivaki December 31 2013, 12:56:36 UTC
Поняла, спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up