Jun 07, 2013 23:42
Решила я сама курицу карри сделать в рамках подготовки к экзамену на гражданство. Купила смесь приправ, приготовила все ингридиенты, ну и начала все укладывать в медленноварку: нарезанный лук, болгарский перец, куриные части, картошечку, пассату, помидорки почистила и нарезала, затем петрушку, листья сельдерея и кинзу, резаные дольки чеснока... Уже занесла руку с пакетиком индийских приправ - смотрю, такая у меня красота в кастрюле, и уже так ароматно пахнет свежими травами, думаю: "вот сыпану этого карри, все нафиг заглушит, зачем такой хороший курица портить, да?". Убрала пакетик в шкаф, достала соль, чили, черный перец. Уже готово, судя по пробе - я не ошиблась.
Был такой анекдот: уха по-еврейски: наливаем в кастрюлю воду, чистим рыбу, ставим на огонь, варим час, выливаем все, моем кастрюлю, наливаем воду, кладем в кастрюлю курицу.
Вот и у меня.
Домохозяйское,
blah-blah