Антикулинарное

Jan 29, 2014 15:58

Самым бессмысленным и беспощадным занятием мне кажется готовка еды. Мне приходится заниматься этим каждый день и много, потому что что-то будет есть муж, но не будет ребенок, или наоборот, или вообще неизвестно - будет ли хоть кто-то есть ту дрянь, что я наготовила. В общем, понятно, что подхожу к этому делу я всегда с унынием и опаской, и предсказать результат своих усилий мне сложно. Видимо, скоро я смогу издать антикулинарную книгу "О том, как не надо готовить пищу". Ну, например, оладушки...
Начало было нормальным, но потом я увидела в холодильнике мороженую чернику и подумала: а почему бы и нет.
Уже замес теста показал - почему:



В процессе жарки готишно-лиловые оладьи укоризненно смотрели на меня со сковородки:

а по завершении процесса приобрели интересную голубизну, мало ассоциирующуюся у меня с выпечкой:

На вкус тоже так себе.

как НЕ надо делать

Previous post Next post
Up