![](http://ic.pics.livejournal.com/pani_markovska/37128958/56126/56126_600.jpg)
Как-то странно получается,уже начало октября,а Киеве "бабье лето".И кушать чего-то зимнего не особо и хочеться,вот я и решила приготовить мое любимое блюдо этого лета.
Ингредиенты:
2 красных болгарских перца
2 луковицы
3 помидора
3 зубчика чеснока
4 яйца
1 ч. л. молотой сладкой паприки
200 г малосоленой брынзы
5 ст. л. оливкового масла
соль, перец
Лук нарезать тонкими полукольцами, перец - кубиками, помидоры - ломтиками, чеснок мелко порубить. Брынзу нарезать тонкими пластинами.
Разогреть масло и обжарить лук и перец, 5 мин. Добавить помидоры, чеснок, паприку, соль и перец и тушить, время от времени перемешивая, 5 мин. Разровнять поверхность лопаткой. Пестиком сделать в ней 4 углубления. Влить в каждое по одному яйцу.
Между яйцами уложить кусочки брынзы. Накрыть и тушить 12 мин. Подавать горячим.
Источник:
ГастрономЪ И для настроения..Киевское "бабье лето"
![](http://ic.pics.livejournal.com/pani_markovska/37128958/56400/56400_600.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/pani_markovska/37128958/56821/56821_600.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/pani_markovska/37128958/56953/56953_600.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/pani_markovska/37128958/57111/57111_600.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/pani_markovska/37128958/57506/57506_600.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/pani_markovska/37128958/57847/57847_600.jpg)