Трюфель из молочной смеси

Dec 08, 2011 13:37




50 г масла
2 ст.л. какао
125 г смеси
50 мл. молока
60 г сахара
горсть измельченных орехов
3 вафли (полуфабрикат для тортов) или 1 стакан хлопьев (нежных - кукурузных или овсяных, размолотых блендером)

  1. Молоко, масло, какао и сахар соединить в кастрюльке и помешивая довести до кипения на умеренном огне. Снять массу с огня и вмешать молочную смесь и орехи. Охладить.
  2. Раскрошить одну вафлю до состояния крошки и когда конфетная масса остынет - вмешать в нее вафлю.
  3. Сформировать из массы конфетки, в виде конуса и обвалять в крошке от оставшихся вафель. Можно завернуть каждую конфетку в фольгу.
 

Вафли, Какао, Конфеты

Previous post Next post
Up